Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Росгосстрах с доставкой


Служба доставки страховых полисов ОСАГО, КАСКО от компании Росгосстрах агентами по Москве и Московской области

+7 966 061 88 18

Агенты росгосстрах

Агенты росгосстрах

Опубликовано 23.09.2016

агенты Росгосстрах

Россгорстрах самый крупный страховщик в России. Его представительства открыты в 85 регионах. Объемы Россгорстраха увеличиваются на 70% ежегодно, и в течение нескольких лет рост не будет прекращаться. Благодаря этому многие способны найти новую работу в качестве страхового агента.

Требования к страховым агентам

Присоединиться к 65.000 действующим агентам может каждый. Студенты, пенсионеры, люди с высшим образованием и без него становятся сотрудниками компании. Главное требование к соискателям – это желание работать и развиваться. Успешные страховые агенты в состоянии заработать 80.000р. ежемесячно, но в среднем по стране сумма равна 10.000р.

Все соискатели в обязательном порядке проходят подготовительные курсы в Корпоративном университете Россгорстраха. Будущий страховой агент получает знания по:

Экономике.

Маркетингу.

Менеджменту

Страховому делу.

На базе университета функционируют Бизнес-школа и Дистанционный курс, что позволяет получить необходимые знания людям, которые не могут по каким-либо причинам приехать на обучение. За 11 лет работы подготовку прошли более 50.000 человек. Заняться проводятся в форме интерактивных и рабочих семинаров, тренингов, деловых симуляторов.

После обучения страховые агенты Россгорстраха знают, как найти и работать со страхователем, разбираются в страховых программах и предложениях компании, способны предоставить полную консультацию по интересующим клиента вопросам. Но на этом процесс обучения не заканчивается. На протяжении всей карьеры они постоянно проходят курсы для повышения своей квалификации или по управлению агентской группой.

Чтобы стать агентом компании, необходимо отправить электронное резюме на веб-странице Россгорстраха. Заполнить необходимой информацией анкету. После удовлетворительного ответа нужно будет пройти собеседование в офисе компании, по итогам которого принимается окончательное решение.

Работа в Россгорстрахе в качестве страхового агента имеет множество плюсов. Все сотрудники работают легально, получают официальный доход и социальный пакет, выплаты не задерживаются и в любое время могут получать консультацию у других сотрудников компании.

Тем не менее, можно встретить отрицательные отзывы о работе страховым агентом. Как правило, люди винят плохой образовательный процесс и отсутствие поддержки со стороны компании, забывая о том, что их доход напрямую зависит от навыков работы и уровня профессиональных знаний.